Wie bereits angekündigt, soll ab Montag, den 06.05.2019 die Ortsdurchfahrt Enzheim bis voraussichtlich Ende September gesperrt werden. Dies hat Auswirkungen auf den Linien- sowie den integrierten Schülerverkehr.

Für die Dauer der Vollsperrung gilt für die Linien FB-41 und FB-45 die beigefügten Baustellenfahrpläne. Der Fahrplan für den Ersatzverkehr FB-41E ist ebenfalls angefügt

Eine Andienung von Enzheim ist während der Baumaßnahme mit dem regulären Linienverkehr nicht möglich. Es wird daher ein Ersatzverkehr (FB-41E) mit Kleinbussen zwischen Lindheim „Festplatz“ und Enzheim eingerichtet. Die Andienung der Regelhaltestelle in Enzheim ist nicht möglich, es wird eine Ersatzhaltestelle im Mühlweg eingerichtet.

Schulspezifische Informationen für SchülerInnen aus Enzheim, bitte den Fahrplan vom Ersatzverkehr FB-41E beachten

-       Grundschule Lindheim:

Der Ersatzverkehr fährt direkt zwischen Enzheim und der Grundschule. Ein Umstieg ist nicht notwendig.

-       Limesschule, Gesamtschule Konradsdorf, Wolfgang-Ernst-Gymnasium, Schule Am Dohlberg, Berufliche Schule Büdingen

Der Ersatzverkehr stellt eine Anschlussverknüpfung zu den Linien FB-41 und FB-45 sicher. Aufgrund der vorhandenen Kapazitäten bitten wir Sie Ihre SchülerInnen auf folgende Verbindungen für die erste Schulstunde zu verweisen:

o    Gesamtschule Konradsdorf (Fahrt 101)

Abfahrt Enzheim Ersatzhaltestelle 6:57 Uhr,

Ankunft Lindheim „Festplatz“ 7:00 Uhr,

Umstieg in FB-45,

Abfahrt Lindheim „Festplatz“ 7:04 Uhr

o    Limesschule (Fahrt 102)

Abfahrt Enzheim Ersatzhaltestelle 7:05 Uhr,

Ankunft Lindheim „Festplatz“ 7:08 Uhr,

Umstieg in FB-41,

Abfahrt Lindheim „Festplatz“ 7:11 Uhr

o    WEG, Schule Am Dohlberg, Berufliche Schule Büdingen (Fahrt 103)

Abfahrt Enzheim Ersatzhaltestelle 7:17 Uhr,

Ankunft Lindheim „Festplatz“ 7:20 Uhr,

Umstieg in FB-41,

Abfahrt Lindheim „Festplatz“ 7:24 Uhr

Die Linie FB-41 kann ebenfalls Glauberg nicht andienen. Hier bitten wir auf die vorhandenen Zugverbindungen auszuweichen.

In der Anlage erhalten Sie die Fahrgastinformation als auch den Lageplan der Ersatzhaltestelle zur weiterer Verwendung.

Die Fahrpläne und Informationen sind auch im Internet auf unserer Seite (www.vgo.de) als auch in der Verbindungsauskunft des RMV (www.rmv.de) veröffentlicht.

Fahrgastinformation_VGO.pdf
Lageplan Ersatzhaltestelle Enzheim.pdf